name_name27 (name_name27) wrote in ru_gender_talks,
name_name27
name_name27
ru_gender_talks

Где искать нормальных женщин? (вопрос к сообществу)

У меня типичная для мужчины проблема. Я искренний. Не вижу никаких радостей в схеме "прогулки, совместное проживание, свадьба, ипотека, пенсия, кладбище". Хочется искреннего взаимного стремления, хочется встречаться с самостоятельным человеком. И не хочется рассматривать человека, как сумму титек и влагалища.
Раз за разом натыкаюсь на стандартные гендерные роли.
Мужчина должен хотеть от женщины именно тело, быть заранее уверен в своем решении и добиваться, а женщина должна выбирать, сомневаться и капризничать. Ощущение, что добровольный секс наносит женщине психологические травмы. Ощущения, что я ищу, кому припихнуть в толпе асексуалок. Но я вообще не про это. Я вполне нормально отношусь к сексу раз в три-пять свиданий и не понимаю, зачем иметь более одного партнера. И уж точно я не уверен в своем выборе, когда априори считается, что я похотливый мужлан и должен. Это, кстати, обидно.
Я не изображаю из себя консерватора, главу семейства, кормильца. Детей и брак я не понимаю, если меня и посетит мысль жить вместе, то лишь спустя несколько месяцев - это не хранится в секрете. Но либеральных ценностей слабому полу хватает только на метро. У дам бизнес прогорает без дополнительного вливания, честное слово. В стране 50% граждан - предприниматели. Точнее, предпринимательницы. Казалось бы, высококонкурентная среда должна учить работать и совершенствоваться, знать свои преимущества и недостатки, искать способы сделать товар привлекательней, но в активах редко значится что-то кроме вагины. Видимо, стране суждено извлекать пользу только от полезных ископаемых. За мужчиной, пусть он и учредитель, должна оставаться не только инициатива, но и техническая реализация программы "хочу лучше". И лучше учредителю с работой не подкачать, а то отношения обанкротятся. Кроме "хочу" в мозгах редко-редко промелькнет благодарность, а самостоятельные действия достойны медали. Лень ли это, несамостоятельность, проблемы с соображалкой - без понятия. Зато я понимаю, что стремление не может выглядеть растущим списком требований.
Как ни странно, после этого ничуть не глупо говорить о взаимопонимании. С парой оговорок: живого человека понять куда тяжелее, чем глянцевый журнал, а глянец уже давно в голове. Еще со школы, даже если его в руках повертеть не привелось (большое спасибо учителям и тому, что они называют "воспитанием"). И есть четкие критерии хорошести мужчины. Например, джентельменский список. Нет, я не против подать ручку, открыть дверь и все прочее - если это приятно человеку. Мне самому хочется человека порадовать этой мелочью. Но нередко мы имеем дело с подходом "иначе и быть не может". Маленький букет цветов - без кислой мины не обойтись. Подарок без открытки - перевелись настоящие мужчины. На выставку пригласил, но как дела не узнал - подлецу только секс и нужен.
Но я не хочу верить, что искренних женщин не существует. Что стремление от женщины может быть только к чему-то материальному. Что мозг останавливается на белых единорогах. Что влагалище всегда сильнее души, если угодно. Если когда-нибудь сдамся, уйду в целибат. Или в гейство, но тут нет предрасположенности.
И вот у меня давно уже висит вопрос, на который я не могу найти ответа: где искать нормальных женщин? Может, специфические сайты знакомств есть? Или какая-нибудь символика, ей Богу? Искать опытным путем очень накладно по времени.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments