koryshev (koryshev) wrote in ru_gender_talks,
koryshev
koryshev
ru_gender_talks

Приводит ли к негативным последствиям воспитание ребёнка гомосексуальными родителями?

http://psyresearchdigest.blogspot.ru/2013/02/privodit-li-k-negativnym-posledstviyam-vospitanie-rebyonka-gomoseksualnymi-roditelyami.html?showComment=1361971144957#c4903658828860869442

Итого, если кому лень по ссылке идти:

Таким образом, результаты этого исследования говорят о том, что дети, воспитываемые родителями, которые имели опыт однополых отношений, по ряду признаков отличаются от детей, воспитываемых в традиционных семьях. Причём дети матерей-лесбиянок, отличаются сильнее, чем дети отцов-геев. Из 239 возможных различий между группами, на детей матерей-лесбиянок приходится 44 (18% от общего числа возможных), тогда как на детей отцов-геев – только 24 (10% от общего числа возможных).

Однако эти результаты говорят также и том, что дети, воспитываемые в других типах семей, тоже отличаются от детей из традиционный семей. Прежде всего, речь идёт о семьях, в которых биологические родители никогда не были женаты или, разведясь, вступили в новый брак, а также о неполных семьях с одним родителем. Другими словами, традиционная полная семья практически всегда лучше, любой другой. А вот будет ли ребёнку хуже в однополой семье, нежели в разведённой, неполной семье, это пока ещё вопрос.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments